『與佛連心』之系列報導-期待風雨過後 彩虹再現 親睹佛顏

  今天是萬眾所期待的穢跡金剛護摩法會,師尊、師母抵達彩虹雷藏寺後,先到大殿禮佛,禮完佛後看見雷藏寺的工作人員,非常忙碌的在列印來自全世界各地弟子們的報名表,大家都不願意錯過這非常難得的穢跡金剛護摩報名。也由於彩虹雷藏寺新網頁的會員註冊快捷又方便,能夠更迅速的服務大眾報名等各項事宜,歡迎大家能踴躍的上彩虹雷藏寺的網站註冊會員,並盡量配合提早在法會前一日完成繳交報名表。

  師尊在法會開示中提到,這次穢跡金剛的護摩有種種吉祥的徵兆,在法會前,下了一場雨,下雨後又下冰雹,最後是陽光燦爛一片祥和。這次的護摩,穢跡金剛將要把所有的瘟疫和病毒全部吃掉,把不好的全都掃蕩掉。種種殊勝的瑞相顯示,祥和的日子就要來臨了,讓整個地球恢復自然、平靜,大家過著平安、吉祥的日子。

  法會結束後,師尊、師母特地到雙蓮境界去加持禮拜壇城,師尊曾經說過雙蓮境界是所有人都要住進去的地方,住在裡面,可以聽師尊跟大家說法,永遠沒有紛爭,就好像在西方極樂世界一樣。雙蓮境界靈骨塔的塔位有限,歡迎大家把握良機請購,以免向隅。

  步行離開靈骨塔後,一路上師尊談到最初他們開車在I90往東的方向,路上看到彩虹,師尊說祂突然間有個靈感要去追那道彩虹,那彩虹就是從彩虹山莊的地點出來的。師尊、師母還回憶起,當初彩虹山莊建設的過程。後來,山莊也用來辦了細說密教完整的修法儀軌及佛學總說…等兩場大型的佛學講座活動。至今,師尊、師母將彩虹雷藏寺捐出來,成為真佛宗的道場,舉辦無數場大型的護摩法會,廣度不可數的眾生。彩虹雷藏寺是師尊親點的風水寶地,過去也曾多次在法會或舉辦其他活動時天垂異相,殊勝無比。

  師尊在護摩結束後特別提到,現在世界各地因為疫情嚴峻的關係,而無法舉辦法會。幸好有彩虹雷藏寺這個地方,能在配合法令的情況下,由師尊慈悲的主壇護摩法會讓大家報名,為眾生祈福。彩虹雷藏寺緊接著將在五月份舉辦虎頭金剛、救瘟疫度母、瑤池金母及馬頭明王的護摩,這一連串的護摩法會意旨在祈求師尊以護摩之力,消除瘟疫對人類的危害。在等待的過渡時期,師尊也勉勵大家剛好可以精進修行,期待風雨過後總會天晴,當彩虹再現之時,大家就能夠再次親睹佛顏。

贊助真佛報
前往贊助真佛報前往贊助