大馬華光功德會&金海同修會分會發揮愛心 聯合援助防疫物資予德摩村

  2020年4月30日及5月2日「大馬華光功德會」聯同「金海同修會分會」,為新山區90戶家庭的原住民村「德摩村」(Kampung Sungai Temon, Johor, Malaysia) 準備及送上「華光愛心援助物資及防疫用品」。金海同修會分會非常感恩大馬華光功德會及大家的支持與資金的資助,讓義工們能繼續為受疫情及行管令影響的村民盡一份心意。

  另外,「大馬華光柔南分會」、「金海同修會」及「長春同修會」也預計2020年5月中旬,到新山效外的原住民村「新邦亞浪」派發華光援助物資及防疫用品。由於新邦亞浪村有250戶家庭需要援助,因此需要較多資金、資源,故真佛宗南馬三個團體集合眾人的力量,聯合起來一起辦此活動,希望能繼續把華光愛心援助物資發送給受疫情及行管令影響的村民。

如果大家想要為需要的村民出一點力,
請聯繫「金海同修會」:

贊助真佛報
前往贊助真佛報前往贊助