彩虹雷藏寺7月8日重要通告

  美國近來因新冠狀病毒每日確診的病例與日俱增,人們的健康與生命受到嚴重的威脅。彩虹雷藏寺在全力配合華盛頓州的防疫法令之下,為了能讓聖尊以護摩之力持續不斷的為眾生消災祈福,彩虹雷藏寺將明文規定以下幾個項目,誠請大眾務必遵守相關規定,以確保護摩法會能順利進行,利益無數眾生。

  華盛頓州現今嚴格規定大家在公共場所,需要戴口罩或使用面部遮蓋物來減緩病毒的傳播,所以無論是在室內或是室外,請務必遵守戴口罩的規定,並配合自主性的保持六英呎的安全社交距離,以避免交叉感染的風險。國外入境或是外州前來彩虹雷藏寺參加法會的同門,請您配合自主隔離14天後,再前來參加法會。希望在大家的努力配合之下,能確保人人都能健康平安。

  每周日的護摩法會,同門進入雷藏寺的開放時間是下午1︰00- 2︰30,護摩寶殿除了彩虹雷藏寺、西雅圖雷藏寺及宗委會辦事處的出家僧眾及雷藏寺所指派協助法會的義工外,所有來到彩虹雷藏寺參加護摩的同門,請將車輛停放在停車場,並請於車上收看網路直播。灌頂時才請依照保安人員的指示,保持安全的社交距離進入護摩寶殿接受灌頂,灌完頂後,煩請盡快驅車離開彩虹雷藏寺。請同門全程配合將活動範圍限制在停車場,請勿進入護摩寶殿或彩虹雷藏寺大殿。

  每一位來參加護摩的同門可以先從彩虹雷藏寺的網頁檔案下載「彩虹雷藏寺訪客健康聲明表」,表格事先填妥之後,可於星期日當天在彩虹雷藏寺的入口處交給門口的工作人員,並測量體溫及配合廟方的相關防疫規範。若檢測無法通過,無法符合防疫要求的話,將無法進入彩虹雷藏寺。

  彩虹雷藏寺於即日起,每周日的護摩將不開放現場報名。同門可以以電子郵件、網路報名或傳真的方式報名護摩法會。有任何不便之處,煩請見諒。

  感恩根本上師的慈悲加持,彩虹雷藏寺祝願大家疫病不染、身體健康、平安吉祥。


彩虹雷藏寺董事會 謹啟
07 / 08 / 2020

贊助真佛報
前往贊助真佛報前往贊助