第1373期-萬人持誦108部真佛經

讓我們一起進入「真佛世界」供養108顆殊勝無比的如意寶珠

  蓮生法王說:「真佛經」是心光發露,入毘盧性海的心領神會,是變化的「如意寶珠」,是照耀眾生的、不可思議的,眾生信受奉行,就有無量無盡的功德。

以108部真佛經 為 蓮生法王賀壽

  真佛宗宗務委員會發起【萬人持誦真佛經】活動,帶動全球真佛宗弟子們,共同持誦108部真佛經,為真佛宗創辦人 蓮生法王賀壽,以真佛經的功德迴向 蓮生法王健康長壽、長住世間,請佛住世、永轉法輪。每一位參與的弟子就如同一一供養了 蓮生法王108顆殊勝無比的如意寶珠,非常殊勝吉祥。

  【萬人持誦真佛經】自6月15日開壇,為期11天,至6月25日108部真佛經圓滿總結壇,讓我們把握珍貴的法緣,一起進入真佛世界。

全球持誦長壽佛心咒 讓咒音繞著地球轉

  佛經中說,持誦『長壽佛咒』,能增長壽命及福德智慧,消除一切罪業,證無死成就或往生西方極樂淨土。修持「長壽佛」,可除疾延壽、福壽綿長,善緣增長,惡緣消除,令世間法之事業長壽。

  真佛弟子們在 蓮生法王佛誕日,集氣接力24小時持誦長壽佛心咒,以共同的念力供養長壽佛,祈願 迴向 蓮生法王長壽健康,弘法自在。

  持誦長壽佛心咒日期,自台灣時間 6月26日(星期六)上午10點開壇,至 6月27日(星期日)上午10點蓮生法王佛誕日圓滿總結壇。全球24小時接力持誦長壽佛心咒請佛住世。當日上午11點與 蓮生法王同修並做總回向。

真佛宗全球道場 點供七七盞請佛住世心燈

  弟子們共同感恩 聖尊蓮生法王此生傳授了無上珍貴的真佛密法,帶給這娑婆世界無盡的光明。

  願真佛的傳承心燈,燈燈相續,光光相照,真佛傳承綿延不斷,照亮無盡無量眾生界。


文明演進衝擊環境 所造影響良莠參半 時輪單向只進不退 覆水難收佛力難轉

  六月五日,大地鬱鬱蔥蔥草木茂盛,西雅圖雷藏寺迎接無上法王聖尊蓮生活佛的到來,為全球四眾弟子主持「準提佛母本尊法」同修。法王開示,準提佛母號最勝金剛,祈請佛母悲憫眾生以大威神力,以所持法器救度眾生浩劫,在2年內驅除瘟疫乾淨,還給人間一個淨土。

  接續進行珍貴的法語開示。有弟子請示「耶穌愛世人」一事。法王解說,耶穌平等愛世人無例外,一樣愛傷害祂的人,因為世人所做的,他們並不知道。法王稱耶穌Guru,學耶穌精神,並教導大眾,對任何一個人都要心存感恩。

  「佛菩薩給的夢示或自己的神通,是否動了因果?」法王解說,因果不可思議,佛菩薩給的夢示或自己的神通,避免了麻煩和解決了問題,並沒有改變因果,本來因果就是這樣,不會有懲罰,因緣巧合皆因果,一切都是最完美的安排,這即是因果。

  有關「可否以佛法的力量,逆轉地球上的環境破壞?」,法王說明,農業時代,日出而作,日落而息,人類生活平和;歐洲工業革命後,帶來科技發達,造成全球溫室效應;科技帶給人類的影響,好壞難斷,天災人禍之根源,人當靜心省思反求諸己,縱使佛力難逆轉。

  法王接續闡明《道果》:「戊四、第四宗趣。1、真如驗相。」十二地半,氣入中脈得八自在真如驗相,即細、輕、微細、能行、大自性、喜愉、調御一切、所欲能得等八自在。

祈請高王觀世音菩薩 永遠護持真佛宗

  六月六日,無上法王聖尊蓮生活佛佛駕彩虹雷藏寺,四眾弟子虔敬恭迎法王主持「高王觀世音護摩大法會」。法王開示,高王觀世音經,自隋唐至今流傳久遠,在韓國、在日本也有高王經。在日本京都三十三間堂供奉有高王觀世音菩薩及大明觀世音、觀明觀世音、高明觀世音、開明觀世音等四觀音。

  在你問我答的環節中,有請示「如何在修行中實踐普賢十願?」法王教導,修四加行、上師相應法或本尊法裡面的前行七支,是有包含普賢十願。一、禮敬諸佛。二、稱讚如來。三、廣修供養。四、懺悔業障。五、隨喜功德。六、請轉法輪。七、請佛住世。而佛教的四攝法就是恆順眾生,普皆迴向很重要,能增長福德資糧。

  至於「失智會造成往生障礙?」法王強調,一般亡者的意識,在他過往以後,意識變得更強,他知道你在講什麼,所以不用擔心。除非這個時候還不懂得放下,死了還執著世間,或心中還有怨、還有恨,就不能往生佛國,隨著那個放不下的東西去輪迴,這個才是真正的障礙,而不是失智就會有障礙。法王勸導大眾,放下一切,你自然能夠成佛。

  法王接續講授《道果》:「1、真如驗相。」十二地半真如驗相,意金剛三自在、身金剛三自在、語金剛二自在等八種自在。

贊助真佛報
前往贊助真佛報前往贊助