要趨吉避凶 歡迎收看年初三、初四 中天新春專訪蓮生法王節目

去年全球經濟及國際情勢
全在法王神準預測中 一一應驗

  2018年12月30日下午,真佛宗創辦人蓮生活佛於南投台灣雷藏寺,舉行2019年「新春特別節目錄影」活動。此次「金豬報喜行大運 諸事吉祥發大財」的新春特別節目,將分別在初三、初四(2月7日與8日)上午10-11點於中天綜合台播出。綜合這一年來,整個世界上災難連連,非常的不平靜,造成許多家庭破碎,對於全球經濟的趨勢以及國際之間互相牽制情勢,全在法王神準的預測之中,一一應驗。

  法王首先觀賞「國際青年超生命活力成長營」學員們熱情的合唱表演,並且勉勵眾學員:年輕人是現代的中堅,大家都要有堅強的道心、有活力,將來做為真佛宗的棟樑。接著,法王加持中區華光功德會的贈車。

  法王接受知名電視主持人張月麗小姐的專訪,暢談民眾們最關心的問題,在是日的訪談中,法王不僅對於來年2019年的整體運勢,從社會的現象至個人如何為自己消災解厄,招財納福,甚至求姻緣、求子嗣,以及講解重要的中觀思想和無量捨的要訣。法王在與主持人的對談之中,都給予許多開示和指點,真可謂滿載而歸。

  對於2019年的運勢,法王批了一個「雜」字,法王解釋,不論國與國之間,人與人之間,或是政府和團體都變得複雜,讓人無法預測,當中會有很多變化,而且每件事都很複雜難解。

新春接財神 紅豬旺財小撇步

  新春接財神是所有人最關注的一件事,「今年是豬年,但不一定是金豬,因為中央屬土是黃色的豬,西方屬金是金色的豬,東方屬木是綠色的豬,北方屬水是黑色的豬,南方屬火是紅色的豬。今年的財神在南方,所以是紅色的豬」。法王透露在大年初一、二、十五或十六(任選一天)的早上7-9點,手中拿著紅豬撲滿(裡面放滿一半零錢,金額不拘,撲滿材質不拘),在大門口向南方走8步(門口出來就是牆壁的話,就面向南方原地踏8步),對著南方求,喊:「請財神到我家!」之後,再將紅豬撲滿放在家中財庫位的最上方,這是旺財小撇步。

  法王不僅教導大家如何為自己消災解厄,招財納福,法王強調,台商投資要注意每一個國家的民族性不同(亞洲人比白人勤勞)。此外,要在政局穩定的國家投資才可以,不然政策或法令一改變就完了,還要找出該國沒有的特殊產品;或是在該國設廠,外銷到其他國家。

  訪談的最後,法王揮毫賜了一幅「賜財符」,祝福大家資糧俱足。對於即將過去的狗年,除了揮手向過去的道別之外,也感謝活佛的加持,大家將在一起迎向新的豬年,那會是怎麼樣的豬年呢?大家一定很期待,法王會在此次的節目中又預測出甚麼令人驚訝的預言和賜福大家呢?精彩的訪談內容將於節目中播出,請大家注意播出時間。屆時,不僅可以在電視上一睹法王的風采,和在新的一年中,為自己和家人朋友善用趨吉避凶之妙法。

贊助真佛報
前往贊助真佛報前往贊助