台灣法舟堂於閉關中心啟建『中央大聖不動明王暨息增懷超渡護摩法會』

中央大聖護真佛 威震黑暗化琉璃
蓮華化現菩提心 皈依真佛信願行

台灣法舟堂/蓮花因茵助教


  2019年11月17日(農曆十月廿一),台灣法舟堂於閉關中心啟建『中央大聖不動明王暨息增懷超渡護摩法會』,恭請釋蓮郢上師主壇、蓮淑法師護壇及眾同門善信前來護持。

  不動明王誓願為:「見我身者發大菩提心,聞我名者斷惡修善,聞我說者得大智慧,知我心者即身成佛。」今日上師於開示中說到:何謂發菩提心?『一心學佛、一心學法、一心向善』就是發菩提心。

  並在開示中歡迎黃政勝師兄帶來的六位新朋友前來參加法會,他們也在今天一同皈依師尊正式加入真佛大家庭,亦解釋到真佛宗弟子的法號「蓮」字表徵的意義;「蓮」意為出淤泥而不染,表由凡入聖,而真佛宗的根本傳承上師是「蓮生」,象徵傳承上師與弟子無二無別,祂將每位弟子都看作蓮花化生;每位弟子都是蓮花童子,亦是顯化根本上師慈悲利樂有情。

  法會後釋蓮郢上師賜予六位皈依灌頂,並帶領持誦四皈依咒:「南摩古魯貝。南摩不打耶。南摩達摩耶。南摩僧伽耶。」上師特此開示教授根本上師就住於你的頂上,祂就是你的靠山、你的依止,所有一切從『皈依』開始。

新皈依六位同門接受皈依灌頂


  法舟閉關中心位於龍潭乳姑山,特安設10尺高之中央大聖不動明王於此,根本傳承上師聖尊蓮生活佛賜予90分山明水秀、地靈人傑之地,俯瞰由北桃園至台灣著名地標-台北101,屬桃園當地著名景點之一。起初為了安奉不動明王,在其所立之地底下打深7尺的地基,為使能更穩固地站在閉關中心的土地上,守護真佛行者,廣度有緣人。

  法會最後,感恩根本傳承上師慈悲加持,法會在眾人宣誦咒音及賜福灌頂下圓滿結束,法舟堂誠摯歡迎各界海內外善信,前來禮佛結緣、同霑法益。

法舟閉關中心不動明王金身

贊助真佛報
前往贊助真佛報前往贊助