新加坡華光功德會 2020年助學金頒發典禮

蓮花正德/新加坡報導


  新加坡華光功德會於2019年12月1日 (星期天) 早上11時,舉辦一年一度的助學金頒發典禮2020。每年年度助學金都開放給就讀於新加坡公立學府的學生申請,不分種族或宗教信仰。

  今年,新加坡華光功德會共頒發了新幣$3萬3000元的助學金給貧困學生。受惠的學生共有106位。40位來自小學,30位來自中學和36位來自大專(工藝學院、初級學院和理工學院)。小學生、中學生和大專生分別各獲得獎勵200元、300元 和400元。如往年一樣,這次的助學金也包含頒發特別獎給取得卓越成績的學生。每份特別獎的獎勵是100元。共有16位學生因此而受惠。

  大部分的學生們都提早抵達活動現場,他們都井然有序的在登記處,按照組別出示助學金通知信登記和拿取牌號。當天出席的學生,家長,貴賓和義工反應很熱烈,有超過300多位出席。出席的貴賓包括德義區民眾俱樂部的領袖,蓮釗法師,蓮薏法師和新加坡真佛宗各道場代表。今年,每位學生除了令助學金以外,也拿到了$20的禮券和一個禮包。典禮結束後,我們也準備了豐盛的自助午餐給出席的學生,家長,貴賓和義工們。華光助學金典禮2020於下午2時在歡樂與溫馨的氣氛中,順利圓滿結束。

  新加坡華光功德會希望這個活動,能鼓勵學生們更積極向上和發憤圖強,縱使在面臨艱辛和充滿挑戰的環境中也要自強不息。最後, 華光由衷的感謝籌備小組, 義工們無私的奉獻和大家的支持,也不忘感謝所有的贊助者和善心人士的捐款!

贊助真佛報
前往贊助真佛報前往贊助