聖尊加持 守護吉祥 全球同心 持咒圓滿

TBSN報導


  聖尊蓮生法王於西雅圖時間2月29日星期六晚上8點(台灣時間3月1日星期日中午12點)同修時,加持供奉於台灣雷藏寺、馬來西亞般若雷藏寺、印尼雷藏寺、香港雷藏寺、巴西真諦雷藏寺壇城之【救瘟疫度母佛卡】,於此同時,這五個道場皆同步上網,猶如在現場領受聖尊加持。

  宗委會也呼籲全球同門當天踴躍上網,參加同修直播共同持誦「救瘟疫度母」心咒,全球同門也上下一心,齊力虔誠祈求救瘟疫度母的守護,並迴向新冠病毒疫情速速止息,同門善信積極與會,熱烈響應護持。

  其中,印尼真佛宗密教總協會發布同心同步持咒的通告,至全印尼各道場,動員同門600人至印尼雷藏寺參加,場面浩大。此次印尼真佛宗密教總協會共印製了75,000張佛卡,其中10,000張分發給印尼真佛宗密教總會。馬來西亞密教總會當天也立刻開始安排,分發佛卡到馬來西亞各道場和兩所真佛宗老人院。台灣雷藏寺當天也湧入各地同門在密壇共修共襄盛舉。中國真佛宗密教總會暨台灣雷藏寺共印製了54,000張佛卡,也陸續分發寄送至台灣各道場及同門善信結緣護身。

  若有需要的道場可直接向各自所屬的本宗密教總會聯繫索取。若當地無密教總會的道場,宗委會會另行將佛卡寄發給各道場流通結緣。對於配戴此佛卡者,仍需配合當地政府宣導的避疫政策,注重個人衛生保護,並配合宗委會【救瘟疫度母心咒】持誦活動,以共同團結持咒的力量,更能增加光明護身的效果。

  救瘟疫度母佛卡已得根本傳承聖尊親自加持,功德非凡,請勿輕忽不敬,同門善信可就近到道場索取結緣。配戴者每半個月若能修法持咒,觀想聖尊與佛菩薩放光加持此符,則符便一直能維持效力。

  宗委會歡迎大家發心助印護持,印製佛卡流通功德殊勝,救人救己、護國護家。凡贊助者,皆會稟告根本傳承聖尊加持,同時將功德主芳名刊登在本宗官網、真佛報、燃燈雜誌鳴謝。若有意發心贊助者,請洽詢當地密總,或歡迎致電宗委會詢問詳情。

  歡迎大家繼續參加每星期六晚上8點西雅圖雷藏寺的同修,跟著聖尊同步持誦救瘟疫度母心咒!

贊助真佛報
前往贊助真佛報前往贊助