馬來西亞華光功德會霹靂州分會 參與怡保中央醫院捐血講座 暨頒發感謝狀典禮

馬來西亞/華光功德會霹靂分會報導


  霹靂州怡保中央醫院輸血科(HRPB Ipoh) 舉辦「Program Bersama Program Kempen Derma Darah」,於2020年2月28日邀請主要核心單位出席,其中包括了政府組織、非政府組織、私人、政府學校,馬來西亞華光功德會霹靂州分會。

  為了表達謝意,這幾年來獲得各單位協助籌獲足夠血液,怡保中央醫院頒發感謝狀表示感激多年來不斷為醫院籌獲足夠血液。

  怡保中央醫院副院長致詞時感慨表示,這次活動是幾年舉辦一次,今天在座貴賓能夠參與是難得的機會。希望透過今天活動能夠讓在座主要單位瞭解醫院輸血科部門的詳情運作及最新需求,往後各單位舉辦捐血活動時更能快速掌握醫院需求,同時也能為醫院增添血液說明有需要病人。

  活動結束後,主辦方邀請各單位到貴賓室享用午餐。

  更多活動詳情,請上本會官方臉書專頁 www.facebook.com/llcsperak 或打卡官方Instagram ID:llcsperak

贊助真佛報
前往贊助真佛報前往贊助