『與佛連心』之系列報導-讓我們的心與佛相連 讓佛的正能量 給予心靈最堅固的依靠

彩虹雷藏寺『與佛連心』之系列報導
讓我們的心與佛相連
讓佛的正能量 給予心靈最堅固的依靠

  自從華盛頓州明令宣布禁止多數人集會的規定後,西雅圖雷藏寺與彩虹雷藏寺也全力配合政府的規範。從本星期開始,彩虹雷藏寺將以網路直播的方式,將師尊與全世界的同門心連在一起。聖尊也於星期六在祖廟的開示中談到,用網路直播與全世界的同門互動,有互動就會產生力量,以直播的方式廣傳佛法安定人心。

  今天,湛藍清澈無垠的天空,幾抹白雲掠過,襯托出滿山遍野的綠。初春的景色,漸暖的氣候,彩虹雷藏寺滿園燦爛盛開的櫻花,像是熱烈的歡迎著師尊、師母的到來。

  想念的師尊、師母,久違了!

  非常的開心見到師尊、師母健康神采奕奕的來到彩虹雷藏寺。師尊順著彩虹雷藏寺的櫻花大道走下去,在廣闊的藍天下,一片花海繽紛的景像,讓人能放鬆片刻因為疫災而緊繃的心情,而露出陽光綻放般的笑容。

  當師尊在直播中向全世界的弟子比出「阿依系得嚕」的手勢時,當祂告訴我們祂對弟子們的想念時,相信每一個人的心都有很深刻的觸動。師尊在「居家防疫」的時期,也是一直心繫眾生的苦難,每天不斷為因為疫災而失去生命的人超渡,為身處在疫情水深火熱的眾生祈福。師尊視眾生之苦為己苦,祂懇切的祈求佛菩薩加持,弘法能順利不間斷的持續下去,讓祂以佛法的大能及護摩的力量,加持並陪伴我們大家度過這最艱苦的時期。

  今年的櫻花開得很燦爛,看見師尊在櫻花樹下的留影,無論疫情如何的嚴峻,都能讓我們感到安心。彩虹雷藏寺之後將會不定期的,向全世界的弟子做「與佛連心」的相關報導,正如師尊說的,有互動就會產生力量,讓我們的心與佛相連,讓佛的正能量,給我們心靈最堅固的依靠。 

贊助真佛報
前往贊助真佛報前往贊助