盧勝彥佈施金會 發起疫情救助工作

  由於語言、文化和系統性障礙,移民和難民很容易遭受到COVID-19大流行病的即時和長期負面影響。值得慶幸的是,有許多社區組織自發地站出來,加緊提供援助。因此「盧勝彥佈施基金會」透過本身的「及時救助基金」迅速將資源分配到第一線的救援組織。以下有幾個最近的救助金撥款實例,說明基金會如何響應並支援由新冠病毒COVID-19所引發的急難救助工作:

  • HealthPoint醫療中心~組織-幫助購買帳篷以便能安全地在戶外進行COVID-19新冠病毒感染檢測。
  • Refugees Northwest組織~支持COVID-19遠端醫療、翻譯人員和食物資源計劃。
  • 索馬利亞Health Board~努力幫助擴大社區的服務範圍,宣導新冠病毒衛生知識的工作。
  • Neighborcare Health醫療中心~提供COVID-19檢測站帳篷以及其他急需用品。

  「盧勝彥佈施基金會」感謝我們的社區合作夥伴,為確保我們所有人的健康和安全所做的努力。也感謝基金會的贊助者:讓我們得以實現以上的行動。

  讓我們攜手努力,共同度過難關!

贊助真佛報
前往贊助真佛報前往贊助