『與佛連心』之系列報導-網路視訊 即時互動 聖尊與全球弟子零距離交流

彩虹雷藏寺『與佛連心』之系列報導


網路視訊 即時互動 聖尊與全球弟子零距離交流

  彩虹雷藏寺明媚的春光真的是美麗極了!廣闊的藍天白雲,大日遍照在山川大地之上,欣欣向榮的綠意,讓人感到無限的心曠神怡。在這般如此晴朗的好天氣,師尊、師母神清氣爽連袂來到了彩虹雷藏寺。

  由於目前華盛頓州仍然處於「居家防疫」的時期,彩虹雷藏寺為了讓全世界的弟子能與師尊有更好、更即時的互動,首次採用了多人網路視訊的方式,讓師尊能與許多同門們,有零距離的交流。師尊也開心的與視訊上的弟子們揮手問好。

  自這個星期開始,師尊將弟子發問關於修法各方面的問題,都在開示中為弟子圓滿解答。師尊在開示中亦提到,佛陀時代的很多經典和續論,都是將弟子一問、與佛陀一答之間結集成冊的。師母也在會後談到,師尊開示真的很棒,會令弟子們更加深入學習佛法,在師尊與弟子的一問一答之中,也一樣可以結集出書的。

  護摩法會結束後,師尊來到大殿打鼓,師尊的鼓技精湛,聲聲觸動人心,有時像是潺潺溪流,娓娓道來的鼓聲節奏,時而又是排山倒海,氣勢磅礡的雄偉鼓樂。彷彿可以乘著師尊的鼓聲,心靈自由自在的徜徉十方,將許多的煩憂暫時拋諸腦後。

  在目前防疫的非常時期,彩虹雷藏寺會竭力護持師尊護摩法會的加持與佛法開示,能一直不間斷的持續下去。師尊日常生活的特別片段,我們也會做及時的報導,無論真佛弟子身處在世界的哪一個角落,都能時常與佛連心、與佛同在。

贊助真佛報
前往贊助真佛報前往贊助